绿箭牌金丝雀

只有周日上线的学生狗(¦3[▓▓]

我是路人B

授权已单独放出

无脑无剧情预警!!!

我是路人B,家住哥谭市中心,距离韦恩大厦很近,步行五分钟就能到。

住在这公寓吧,主要是因为这里可以看见布鲁西甜……这里离我上班地方近,就在韦恩大厦旁边东绕西绕,一个小时就到,很近的,上班很方便。

最近这两天呢,哥谭有点不太平,是的有点不太平,你一定会很奇怪,这样一处人杰地灵的城市,怎么会出现治安问题呢?

这事吧,主要赖前一个星期前就开始天天晚上往这跑的超人。

本来呢,超人当好大都会片区的片警就行了,但人家有野心呐,想往哥谭发展。

开始觉得哥谭义警——蝙蝠侠肯定不能忍,结果人没吭气。(我一直觉得这不可能,想想蝙蝠侠是谁,领地意识强的跟猫似得)

但蝙蝠侠后援会不乐意了,诶,天天举着旗子,扯着标语,满大街乱转,喊“齐心协力可移山,童子超人出哥谭”

路上看见人了,一把拉过去,拿着刀啊枪啊指着你

“来大兄弟,这边签个字,我们联名上书州政府,抵制超人。”

像什么小丑啊,谜语人啊在后援会排的上名号的,整天各大花园,购物中心励志演讲,驱赶超人。

手下们挨家挨户宣传“现在加入小丑帮,不用漂白,不需纹身,只要反对超人”

整得跟不要钱的传销组织似的。

这样的结果就是白天超人来阻止,晚上蝙蝠来打架。

“这几天情况愈发严重,一出门就有人拉入会,boss这就是我为啥不去上班的原因。”

我一手握着手机,轻言细语态度良好的向boss说明这里的情况,争取宽大处理。

一手打开窗户,看着楼下小丑帮的动向,祈祷今天能看到哥谭甜心。(毕竟出事以来就再也没见到过)

一抹艳红从远处飞来,

“超人来了!”

等超人一靠近还没来得及维护秩序,就被众群众拿着枪突突突,眼看着下面乱做一锅粥,我怒火心中烧,血向头上流一把就把手里的东西朝下狠狠扔去

“FUCK OFF!”

乱成这样布鲁斯肯定不会来了!又见不到我的宝贝了!

“喂,老板接着说……”

诶,我手机呢?

之后我决定来一场说走就走的旅行,乘机到了大都会,但我并没有预见我的运气会好到爆表。

“嗨,蝙蝠侠,嗨,超人”

巷子里,几乎不可见的蝙蝠侠站在大都会分外少见的阴影中,而超人漂浮在空中几英尺,身后的灯光衬托着天神的光辉。

我拿出手机“啪”一个蝙蝠镖正中手机,

“我想……”

“啪”又是一镖。

“不许拍照,没有签名。”

“B,放轻松,只是个路人,不会知道我们……”

蝙蝠侠张开嘴,用低沉冷漠而富有磁性的声音道

“闭嘴,童子军,滚出我的……”

超人逆着光,神灵一般整个人显得熠熠生辉。

场面一度分外尴尬。

哥谭吉祥,不,代表人物缓缓扭过头,用低沉冷漠而富有磁性的声音对我道

“滚。”

我拿着中了两镖的手机向深巷中的两人挥了挥手,BVS深巷野战.avi。

“啪”幸好我手机屏大(微笑)

评论(3)

热度(19)